Saint-Gervais Mont Blanc

Second de cuisine (H/F)

CDD

MMV

Vous êtes sous l’autorité du chef de cuisine

– Vous assistez le Chef de Cuisine.

– Dirigez en l’absence du Chef de Cuisine l’équipe de cuisine en place.

– Suivez et contrôlez la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement avec le Chef et en l’absence du Chef.

– Vous assurez la mise en place du buffet chaud et pouvez être amené à travailler au poste froid.

– Vous organisez et gérez sous le contrôle du chef, l’ensemble du processus de production des plats, des mets ou des repas dont il est responsable : approvisionnement et fabrication (quantité et coûts), présentation et distribution jusqu’à la consommation

– Vous respectez les plannings de nettoyage ainsi que les protocoles liés aux normes HACCP (plats témoins, rotations des marchandises méthode FIFO, film et date sur les produits, relevés des températures des chambres froides…)

 

Qualités professionnelles: Réactivité, sens de l’organisation, travail en équipe

 

Compétences: Contrôler l’application des règles d’hygiène alimentaire

 

Qualification : Employé qualifié

 

Rémunération: 1905€ brut mensuel