Saint-Gervais Mont Blanc

Cuisinier (H/F)

CDD

MMV

Poste placé sous l’autorité du chef de cuisine

– Est le garant de la prestation et de la production des buffets froids et chauds

– Gère l’approvisionnement et les stocks circulants (alimentaires et matériels) avec le chef de cuisine

– Assure la tenue de la prestation et des standards MMV

– Assure le suivi et l’exécution des plannings de nettoyage et des règle d’hygiène et de sécurité

– Participe à la plonge vaisselle et plonge batterie

– Améliorer la qualité de la prestation, améliorer la satisfaction client, avoir une tenue irréprochable, maîtriser des normes HACCP.

– Procédez sous l’égide du chef, à l’ensemble du processus de production des plats, des mets ou des repas en fonction des consignes : approvisionnement et fabrication (quantité, qualité et coûts), présentation et distribution jusqu’ la consommation

– Veillez à l’application des standards de prestation afin de respecter

 

Qualités professionnelles: Réactivité, Sens de l’organisation, Travail en équipe

 

Qualification : Employé qualifié

 

Rémunération: 1767€ brut mensuel